“创·益”杯全国中学生公益广告大赛正式启动

    关爱行动 20 扫描二维码

    由大公网、中华少年儿童慈善救助基金会联合主办的2018“创·益”杯全国中学生公益广告大赛7月11日正式启动。该赛事是为中学生而设立的广告创意实践活动,旨在培养广大青年学生的公益意识,发掘创意设计人才,激励青少年用自己的语言及视角倡导健康风尚,传播公益理念。

    本次大赛面向全国(包括港澳台地区)各类全日制在校中学生、学生社团。征稿主题主要围绕校园公益、社会公德、慈善救助、环境保护、爱护动物、传统文化等,作品类别分为图文和视频两大类。其中,图文类作品为报纸杂志广告、海报招贴、广告摄影、手绘字体图片、漫画等平面公益广告,视频类作品为微电影、短视频、动画片等视频公益广告。

    比赛流程共分为三部分,报名投稿、作品评审和颁奖。大赛设置个人奖、优秀组织奖、优秀指导教师奖、特别贡献奖四类奖项。其中个人奖又分为等级奖和单项奖。

    大赛报名投稿时间从7月11日开始,到8月9日截止。作品评审时间从8月10号起到8月30号为止,颁奖于9月9日举行。参赛者可关注下方的二维码进行在线报名。


    喜欢 (0)