中国科大MBA1808班走进青山校园——“爱心助学”公益行圆满完成

    关爱行动 66 扫描二维码

    四月春风拂面吹,百花争妍迎客来。21日上午,青山初中校园,广大师生欢声笑语,热情洋溢,在建校五十周年之际,他们喜迎中国科大MBA1808班和安徽双赢慈善基金会一行40余名尊贵的客人们。

    这些爱心人士,推辞洽谈的生意,放下繁忙的学业,牺牲休息的时间,不畏舟车劳顿,带着深情厚意,载着满满爱心,无私捐赠衣物、学习用具、体育用品、办公桌椅以及柜式空调,折合人民币23000元。

    (左一安徽省供销社团委委员、安徽双赢集团团支部书记李君燊,左二中国科大MBA201808班学员司徒兴,本次捐赠活动的发起者。右一,中国科大MBA201808班班长郑小曦,右二安徽省枞阳县青山初中校长许成。)

    捐赠仪式上,安徽省供销社团委委员、安徽双赢集团团支部书记李君燊老师,幽默风趣地介绍了此次“爱心助学”公益行的发起、倡议以及募捐过程,希望将这爱心的点点滴滴汇成一条奔腾的河流,积极营造人人互助的良好社会氛围,让爱心普洒,共享温暖。中国科大MBA1808班班长郑小曦代表捐赠方发言,她勉励同学们严格自律,刻苦学习,早日成为国家的栋梁之才,并将爱心传承下去!

    受赠学生代表陆可欣表示,要把滴水之恩,化作自强不息、奋发学习的动力,化作克服困难、知难而进的勇气,用优异的成绩,报答父母的养育之恩,报答社会的关怀之情,不辜负社会各界的殷切期望。

    (前排为青山学生代表,后排为中国科大MBA201808班部分学员)

    最后,校长许成代表校方致答谢词,向支持学校发展的中国科大MBA1808班和安徽双赢慈善基金会一行表示热烈的欢迎,对他们慷慨解囊,无私馈赠表示衷心感谢!同时勉励教师一定要不断学习,诲人不倦,以优异的成绩来回报社会;广大学生,一定要学会感恩,立志成才,用知识充实头脑,用智慧改变命运,用爱心回报社会,长大后为振兴家乡、振兴中华贡献自己应有的力量。 (何文革)


    喜欢 (0)